2 Runde gegen USV Perwang

SSC Großgmain - USV Perwang 3:2 (1:1)

Wiedergutmachung gelungen! Der SSC dreht die Partie gegen Perwang und holt die ersten 3 Punkte in der Liga.

Unsere Mannschaft war über weite Strecken spielbestimmend, ließ vorallem in der ersten Hälfte viele gute Chancen liegen und wurde mit dem Rückstand in Minute 40 abgestraft. Schneller Ausgleich durch Schamal in der 42. Minute.

Nach einem schwächeren Einstieg in die zweite Halbzeit holte sich Perwang die Führung in der 54. Minute zurück. Großgmain kam weiterhin zu vielen Chancen und mühte sich in der 67. Minute zu einem Elfmeter, den Leitner zum erneuten Ausgleich verwertete.

9 Minuten vor Schluss erlöste Daniel Sommer die Mannschaft mit dem 3:2 und bescherte uns im zweiten Spiel den ersten Saisonsieg in der Liga

der Link zum Spielbericht von Ligaportal.at zu SSC Großgmain gegen USV Perwang!